Menu

Павел Савинов Блатные

25.09.2017

Трагедии на почве алкоголизма. Звездные трагедии. Трагедии на почве алкоголизма. На Руси бражничали испокон веков.

И поговорка «На Руси питие – есть веселие» появилась не случайно – пить у нас действительно любили и предавались этому делу со всем размахом, какой был свойствен раздольной русской душе. Пили все: и низшие слои населения, и высшие. Причем если первые пили от плохой жизни, то вторые – от избытка хорошей. Первые глотали самогон и дешевые вина, вторые – марочные коньяки и не менее качественную водку. Однако итог для всех был один – ранняя смерть на почве алкоголизма.

По свидетельству его ветерана, Павла Тимофеевича Ожегина, в 1938 году. Шитов, Рожков, Савинов совершили попытку группового изнасилования в . Павел Галич. Гульнара Нижинская. Максим Важов. Василий Савинов.

Блатные Футболки http:// Новости Криминальной России и Всего Преступного Мира. Воры в законе, . Павел Галич — водитель хлебной машины; Гульнара Нижинская — жена. Максим Важов — Серый, блатной с тачкой; Лариса Шатило — случайная. Вячеслав Глушков — водитель грузовика; Василий Савинов — эпизод . Артем Савинов. Сергей Воронков. 13 сообщений .

Но если смерть рядового гражданина большого отклика у населения не вызывала, то смерть какого- нибудь спившегося артиста или спортсмена всегда становилась поводом к широкому обсуждению. Так было раньше, так осталось и поныне. Одной из первых советских кинозвезд сталинской поры, кого сгубил «зеленый змий», стала актриса Валентина Серова. Собственно, неумеренное употребление алкоголя поставило крест на судьбах многих советских кинозвезд (Петр Алейников, Сергей Гурзо и т.

Последним звездным фильмом Серовой, где она сыграла главную роль, была комедия «Сердца четырех», которая вышла на экраны страны в 1. Истоки алкоголизма Серовой, судя по всему, берут свое начало с конца 3. Героем Советского Союза летчиком Анатолием Серовым. Тот на все банкеты стал брать свою молодую супругу, а банкет без выпивки – что брачная ночь без невесты. Хотя первое время Серова этому сопротивлялась и даже пыталась отучить от пагубной привычки своего мужа. Однажды она нашла его заначку – бутылку водки – и перепрятала ее в валенок. Серов сунулся – бутылки нет.

Он к жене: где? Та в ответ: не знаю. Тогда он схватил топор и погнался за нею. Пришлось отдать. В мае 1.

Павел Савинов Блатные Читать Онлайн

Серов погиб, выполняя испытательный полет. Серова тогда была беременна и спустя четыре месяца родила сына Анатолия. Это событие, а также работа в театре и кино как- то отвлекли ее от грустных мыслей.

Павел Савинов Блатные Купить

В те дни Серова практически не пила. И главное – даже малейших позывов к этому не было. А весной 1. 94. 0 года стала гражданской женой писателя Константина Симонова. Казалось, что жизнь постепенно налаживается. Но потом грянула война, и Серова встретила будущего маршала Константина Рокоссовского.

Она влюбилась в него так страстно и пылко, что готова была бросить Симонова и уйти к нему незамедлительно. Но Рокоссовский к такому повороту событий был не готов. Он не захотел бросать свою семью и связывать жизнь с кинозвездой. И первым пошел на разрыв. Видимо, этот разрыв и сыграл роковую роль в последующей судьбе Серовой. Вернувшись к Симонову, которого она, по большому счету, не любила, Серова нашла утешение в алкоголе.

Благо было где «приложиться» к рюмке: война близилась к своему благополучному концу, и в Москве опять возобновились богемные банкеты и застолья. Причем если раньше она пила, чтобы снять стресс, напряжение, то теперь пила от тоски и уныния. Как напишет в одном из своих писем Симонов: «У тебя, я знаю, есть чудовищная русская привычка пить именно с горя, с тоски, с хандры, с разлуки. И погубила не только себя, но и своего сына от первого брака Анатолия. Тот стал прикладываться к рюмке еще будучи подростком – лет в двенадцать. Причем делал это прямо дома: следил, когда кто- то из взрослых не допивал водку или вино, втихаря сливал остатки в стакан и пил.

Так аукнулось Серовой нежелание отдавать сына в суворовское училище (это предлагал сделать Симонов) и потворство тому, что он с юных лет сидел за столом вместе со взрослыми. Вот и насмотрелся. Поскольку в кино Серову практически не снимали (разве что в небольших эпизодах), единственным местом ее работы оставался Малый театр. Но в январе 1. 95. Павлом Шпрингфельдом и отказалась приезжать на вечерний спектакль). После этого случая Серова запила еще сильнее. Симонов, как мог, пытался спасти жену, но у него это плохо получалось.

Болезнь пустила слишком длинные корни. Не спас Серову даже перевод в другой театр – имени Моссовета – и постановка специально под нее пьесы «История одной любви», которую она впервые играла в Ленкоме 1. Но нынешняя Серова была не чета той, ранней: та была молода и обаятельна, эта – бледна и с отекшим лицом. В 1. 95. 6 году от Серовой ушел и Симонов. Как пишет Н. Пушнова: «Связь с Серовой становилась для него тягостной – неуместной. Журнал Проведения Инструктажа По Пожарной Безопасности Скачать.

Человеку его ранга невозможно оставаться с такой женщиной. Невостребованная, никому, по сути, не нужная, уже стареющая актриса. Это было непрестижно в тех кругах, в которых он вращался. Тем более что от прежней красоты оставалось все меньше, красота таяла и таяла на глазах, вернее, так: она не просто таяла – время от времени красивая женщина уступала место тетке, вульгарной, малосимпатичной. И это было безобразнее обыкновенного и естественного старения двух людей. Шло уже самоуничтожение, и оно звалось алкоголизмом.

И Серова осталась жить с сыном Анатолием. Но радости от этого житья было мало. К тому времени Анатолий стал еще более неуправляем: продолжал пить, водился со шпаной. Однажды он собрал во дворе мальчишек и, указывая на мамин «Виллис», заявил: «Это моя машина – что хочу, то с ней и сделаю». Тогда Анатолий взял в руки железную трубу и стал крушить автомобиль. После этого его пришлось продать. А когда Серова угодила в больницу, сын продал из дома многие вещи: холодильник, ковры и др.

В последние несколько лет своей жизни Серова влачила поистине жалкое существование. Так как денег на выпивку у нее постоянно не хватало, она распродавала свои личные вещи, на продажу которых раньше у нее не поднималась рука. Например, в одном случае она по дешевке продала одной актрисе из Театра- студии киноактера дорогое кольцо, в другом – брошь, которую ей когда- то подарил Симонов. Собутыльником и другом Серовой тогда был молодой мужчина, который работал постановщиком на одной из киностудий. Ему она доверяла все свои тайны, даже читала дневники, которые писала в течение нескольких лет. Финальную точку в этой истории поставил 1. Сначала тем летом в возрасте 3. Импульсные Блоки Питания Наладка И Ремонт.

Анатолий Серов. А буквально через полгода после этого – 1. Валентина Серова. Ее нашли в коридоре на полу с разбитым, черным от запекшейся крови лицом.

Как напишет позднее ее дочь: «Умерла она одна, в пустой, обворованной спаивающими ее проходимцами квартире, из которой вынесли все, что поддавалось переноске вручную. Она стала популярной в 1. Сорок первый». И в течение последующих пяти лет Извицкая снималась без остановки, став одной из самых снимаемых молодых актрис советского кино. Но ее триумф длился недолго. К началу 6. 0- х Извицкая пристрастилась к алкоголю, причем очевидцы утверждают, что немалую роль при этом сыграл ее муж – актер Эдуард Бредун.

В 6. 0- е годы Извицкую практически не снимали, а если и брали сниматься, то лишь в эпизоды – длинные роли она могла сорвать. В марте 1. 97. 1 года Извицкая умерла в возрасте 3. К слову, и муж актрисы Эдуард Бредун тоже ушел из жизни сравнительно молодым – он не дожил до своего 5. На почве увлечения «зеленым змием» ушло из жизни и много прославленных советских спортсменов.

Например, Валерий Воронин. Этот футболист в 6. Торпедо» и входил в состав первой сборной страны.

Однако после тяжелейшей автоаварии в мае 1. Но найти себя на тренерском поприще Воронин так и не сумел. На спортивные невзгоды наложились личные – распался его брак. В итоге Воронин нашел утешение в алкоголе. Он его и погубил. В последние годы своей жизни Воронин буквально предчувствовал, что его ждет трагический уход. Не зря он часто повторял своим друзьям: «Я, как Володя Высоцкий, умру рано, не намного его переживу».